Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade define a forma como www.SARMcity.net (adiante denominada “o Website”) utiliza e protege as informações de acesso dos usuários do Website. O Website está comprometido em garantir a sua privacidade. Caso você seja solicitado a fornecer informações pelas quais você possa ser identificado, nós garantimos que essas informações serão utilizadas de acordo com os termos da nossa política de privacidade. O Website pode alterar os termos desta política a qualquer tempo. Todas as alterações serão publicadas nesta página.

Uma das nossas prioridades na SARMCity, que pode ser acessada em www.SARMcity.net, é garantir a privacidade dos nossos usuários. Esta Política de Privacidade define quais são os tipos de informações coletadas e armazenadas pela SARMCity e as formas de utilização. Se você tiver dúvidas e quiser maiores informações sobre a nossa Política de Privacidade, por favor entre em contato conosco.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

O Website é o controlador dos dados pessoais dos usuários.

Os fundamentos legais nos quais a SARM City se baseia para a coleta e uso de informações pessoais descritos nesta Política de Privacidade variam de acordo com os Dados Pessoais coletados e o contexto específico no qual essas informações são coletadas:

  • Se a SARMCity precisa firmar um contrato com você.
  • Se você deu sua autorização.
  • Se o uso dos seus dados pessoais está sendo de acordo com propósitos legítimos da SARM City.
  • Se a SARM City precisa agir em conformidade com a lei.

A SARMCity armazena dados pessoais somente pelo tempo necessário e de acordo com os propósitos definidos nesta Política de Privacidade. Essas informações são armazenadas e utilizadas no cumprimento das nossas políticas e de obrigações legais e na resolução de demandas judiciais.

Se você reside em algum dos países membros da União Europeia (EEA), você está sujeito a direitos específicos de proteção de dados pessoais. Caso você queira saber quais dados pessoais possuímos a seu respeito ou deseje que esses dados sejam removidos do nosso sistema, por favor, entre em contato conosco. Se você reside no Brasil, os seus direitos relativos à proteção de dados pessoais estão previstos na LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil.

Esses são alguns dos direitos de proteção de dados pessoais de acordo com determinadas situações:

  • Direito de acesso, atualização ou exclusão de informações pessoais que nós temos sobre você.
  • Direito de correção.
  • Direito de oposição.
  • Direito de restrição.
  • Direito de portabilidade dos dados.
  • Direito de consentimento.

Arquivos de Log

A SARM City adota um procedimento padrão de gerenciamento de arquivos de log. Esses arquivos registram visitantes quando eles acessam websites. Todos os provedores de hospedagem dispõem desse mecanismo como parte da análise dos serviços de hospedagem. A informação coletada pelos arquivos de log incluem endereços usados no Protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, Provedor de Internet (ISP), data e horário, tráfego de referência/taxa de saída, e o número de cliques. Essas informações não incluem dados que permitam identificar os visitantes. O propósito dessas informações é apenas analisar tendências ou oportunidades, gerenciar o Website, acompanhar o tráfego de usuários no Website e coletar informações demográficas.

Essas são as informações que poderão ser coletadas:

  • nome
  • informações para contato, incluindo e-mail
  • informações demográficas como código postal, preferências e interesses
  • outras informações relevantes na avaliação da satisfação dos nossos clientes e promoções/ofertas

O que nós fazemos com as informações coletadas:

  • Algumas informações são colhidas com a finalidade de entender as necessidades dos nossos clientes e fornecer serviços com a melhor qualidade possível.
  • Esses são alguns dos motivos pelos quais nós coletamos informações:
  • Registro interno;
  • Melhorar a qualidade dos nossos produtos e serviços;
  • Enviar e-mails promocionais periódicos para o e-mail informado na sua conta sobre novos produtos, promoções ou outras informações que você possa se interessar:
  • Entrar em contato com você periodicamente para fins de pesquisa de mercado;
  • Customizar o Website com base nas suas preferências.

Controlando os seus dados pessoais:

  • Você pode restringir a coleta de dados pessoais ou o uso dessas informações das seguintes formas:
    Sempre que você for solicitado a preencher um cadastro no Website, marque a opção referente à não utilização das suas informações para fins de pesquisa de mercado;
  • Se você já concordou com a utilização dos seus dados pessoais para receber informações sobre promoções, você pode mudar de ideia a qualquer tempo, enviando-nos uma mensagem na seção Entre em Contato Conosco.
  • Os seus dados pessoais não serão vendidos, distribuídos ou cedidos para terceiros a menos que tenhamos a sua permissão ou que tenhamos sido compelidos a fazer isso por força de determinação legal. Nós podemos usar os seus dados pessoais para enviar a você materiais promocionais sobre produtos fornecidos por terceiros e que nós achamos que você pode se interessar.
  • De acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998, você pode solicitar um relatório relativo aos dados pessoais coletados pelo Website, mediante pagamento de uma taxa. Nesse caso, por favor envie-nos uma mensagem utilizando a seção Entre em Contato Conosco no nosso Website. Se você reside no Brasil, essa solicitação poderá ser feita sem custo, em conformidade com o disposto na LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
  • Se algum dado pessoal estiver incorreto ou incompleto, por favor entre em contato conosco o quanto antes. Nós iremos corrigir ou remover qualquer informação que não esteja correta.

Cookies e Web Beacons

Como todos os demais websites, SARM City utiliza ‘cookies’. Os cookies servem para armazenar informações como preferências dos visitantes e as páginas do Website que o visitante acessou ou visitou. Estas informações abrangem, por exemplo, o tipo de navegador utilizado pelos usuários, e são utilizadas para customizar o conteúdo do nosso Website e, assim, otimizar a experiência dos nossos usuários.

Política de utilização de cookies:
Um cookie é um arquivo de texto simples que armazena pequenas quantidades de informações e fica armazenado no seu computador mediante a sua permissão. Assim que você aceita a utilização de um cookie, o arquivo é adicionado no seu computador. Os cookies permitem a análise do tráfego de usuários no nosso Website. Também permitem que aplicativos respondam de forma individual a você. Através do uso de cookies, nós coletamos e armazenamos informações que auxiliam a customizar o nosso Website de acordo com a sua preferência.
Nós utilizamos arquivos de log para identificar que páginas estão sendo acessadas. Isso nos ajuda a analisar os dados relativos ao tráfego nas páginas e a melhorar a experiência de acesso ao nosso Website de acordo com as necessidades dos nossos clientes. Nós usamos essas informações exclusivamente para análise estatística e, ao final, eses dados são removidos do nosso sistema.

Links para outros websites:
O nosso Website poderá conter links para outros websites. Ao acessar esses links e deixar o nosso Website, fique ciente de que nós não possuímos nenhum controle sobre os websites de terceiros. Assim, nós nos responsabilizamos pela proteção ou segurança de dados pessoais que você vier a fornecer nesses websites, pois eles não estão sujeitos a esta política de privacidade. Tenha cuidado. Leia a política de privacidade de cada website que você acessar.

Em geral, os cookies são utilizados para que possamos melhorar a experiência de acesso ao nosso Website, através do monitoramento das páginas que você considera ou não interessantes. Os cookies não permitem, de forma alguma, que tenhamos acesso ao seu computador ou a qualquer outra informação além dos dados que você escolheu compartilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou rejeitar o uso de cookies. A maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente, mas você alterar essa configuração no seu navegador para que o uso de cookies seja automaticamente rejeitado. No entanto, isso pode impedir que você utilize todas as funcionalidades do nosso Website.

Para maiores informações, pesquise “O que são Cookies” na internet.

Segurança

Nós estamos comprometidos em garantir a segurança das suas informações. Com a finalidade de evitar acessos indevidos ou a divulgação dos seus dados, nós adotamos controles físicos e eletrônicos, além de procedimentos de gerenciamento e monitoramento para garantir que as informações fornecidas estejam seguras.

Políticas de Privacidade

Nesta lista, você pode consultar as Políticas de Privacidade de cada um dos parceiros da SARM City.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios utilizam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são aplicadas no links compartilhados na SARMCity e que são disponibilizados diretamente no navegador dos usuários. Esses links coletam o seu endereço IP imediatamente. Essas tecnologias são utilizadas para medir a efetividade das campanhas publiciatárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário publicado nos websites que você visita.

Nós alertamos que a SARM City não possui acesso ou controle sobre os cookies utilizados por anunciantes.

Políticas de Privacidade de Terceiros

A Política de Privacidade da SARM City não se aplica a outros anunciantes ou websites. Portanto, nós aconselhamos que você consulte a Política de Privacidade dessas plataformas de anúncios para informações mais detalhadas. Isso inclui práticas e instruções sobre como desativar certas funcionalidades.

Você pode desabilitar os cookies nas configurações do seu navegador. Para obter mais informações sobre o gerenciamento de cookies, acesse a página inicial do seu navegador.

Proteção contra o Acesso de Crianças

É nossa prioridade fornecer proteção adicional contra o acesso de crianças à internet. Encorajamos pais e tutores a observar, participar, monitorar e guiar as atividades online de crianças.

A SARM City não coleta de forma intencional nenhuma informação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você acredita que uma criança tenha fornecido informações pessoais no nosso Website, pedimos que você entre em contato conosco imediatamente. Faremos o possível para remo